园区介绍    更多>>

园区简介

北京皮墨工业园区位于新疆和田地区皮山县与墨玉县交界的315国道北侧第十四师二二四团境内,距和田市78千米。2011年1月,兵团发展和改革委员会批复成立十四师北京皮墨工业园区,为兵团级工业园区。2011年10月,十四师编委批准成立十四师皮墨北京工业园区管理委员会。截至2013年末,园区一期规划面积为3.11平方千米。已建新型建材园、农副产品加工园两个功能园。有和田昆仑山枣业股份有限公司、新疆昆玉新型建材有限责任公司、和田昆玉商砼有限公司、和田弘和农业科技有限公司等27户企业入驻园区。带动就业800余人。覆盖新型建材、特色农副产品深加工、生物制药、仓储物流、包装材料等产业。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号