互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第十四师风采

新疆生产建设兵团第十四师是一个党、政、军、企合一的特殊社会组织,承担着党和国家赋予的屯垦戍边历史使命。位于和田地区,南依喀喇昆仑山与西藏自治区相连,北部深入塔克拉玛干沙漠腹地,分别与喀什地区、阿克苏地区、巴音郭楞蒙古自治州相邻,西南与印度、巴基斯坦实际控制的克什米尔接壤,边界线长210公里。东西长约670公里,南北宽约600公里,国土总面积24.78万平方公里。 截至2014年,新疆生产建设兵团第十四师辖4个农牧团场(皮山农场、一牧场、47团、224团)[1] ,总人口45525人,有维吾尔族、汉族等。

下属工业园区窗口平台链接

  • 北京皮墨工业园区位于新疆和田地区皮山县与墨玉县交界的315国道北侧第十四师二二四团境内,距和田市78千米。2011年1月,兵团发展和改革委员会批复成立十四师北京皮墨工业园区,为兵团级工业园区。2011年10月,十四师编委批准成立十四师皮墨北京工业园区管理委员会。截至2013年末,园区一期规划面积为3.11平方千米。已建新型建材园、农副产品加工园两个功能园。有和田昆仑山枣业股份有限公司、新疆昆玉新型建材有限责任公司、和田昆玉商砼有限公司、和田弘和农业科技有限公司等27户企业入驻园区。带动就业800余人。覆盖新型建材、特色农副产品深加工、生物制药、仓储物流、包装材料等产业。

友情连接